Crispy Fried Chicken Legs Recipe

Ingredients
  • Big Bird Chicken Legs (packet) 1Chicken Fried Legskg
  • Salt as per taste
  • Ginger & Garlic Paste 1 tbsp
  • Vinegar 1 cup
  • Egg 1 piece
  • Mustard Paste 1 tbsp
  • Corn Flour 2 tbsp
  • Ginger Powder 1 tsp
  • Black Pepper Powder 1 tbsp
  • Maida Flour 3 tbsp
  • Chili Sauce 2 tbsp
  • Cooking Oil as per need
  • Breadcrumbs as per need
Method Place the deep cuts on Big Bird Chicken Legs and put it in a pot. Now, add and marinate Chicken legs, salt, vinegar, ginger & garlic paste. Keep in the refrigerator for 2 hours. In a cooking pot, add hot water, marinated chicken and boil it for a while. In another pot, add and marinate boiled chicken legs, salt, egg, mustard paste, ginger & garlic paste, corn flour, ginger powder, black pepper powder, Maida flour and chili sauce. Keep in the refrigerator for 20-25 minutes. Now, cover the marinated chicken legs with bread crumbs and fry in hot cooking oil until golden brown. Your tasty Crispy Chicken Cried Legs is ready to serve.

کرسپی چکن فرائیڈ لیگز

اجزاء

  • بِگ بَرڈ چکن لیگز (پیکٹ) ایک کلو
  • نمک حسبِ ضرورت
  • سرکہ ایک کپ
  • ادرک لہسن کا پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • انڈا ایک عدد
  • مسٹرڈ پیسٹ ایک کھانے کا چمچ
  • کارن فلور دو کھانے کے چمچ
  • ادرک پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
  • کالی مرچ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ
  • میدہ تین کھانے کے چمچ
  • چلی سوس دو کھانے کے چمچ
  • بریڈ کرم حسبِ ضرورت
  • کھانے کا تیل حسبِ ضرورت

ترکیب
ایک بر تن میں بِگ بَرڈ چکن لیگزڈال لیں اور اس پرگہرے کٹ لگا لیں اب اس میں نمک حسبِ ذائقہ، سرکہ ایک کپ اور ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ ڈال کر اچھی طرح ملا لیں اور دو گھنٹے کے لیے فریج میں رکھ دیں۔
اب ایک دیگچی میں گرم پانی کر لیں اور تیار کیے ہوئے چکن لیگز ڈال کر کچھ دیر کے لیے اُبال لیں اور الگ برتن میں نکال لیں۔
اب اُبلی ہوئے چکن لیگز میں نمک حسبِ ذائقہ، ایک عدد انڈا، مسڑرڈ پیسٹ ایک کھانے کا چمچ، ادرک لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ،کارن فلور دو کھانے کے چمچ، ادرک پاؤڈر ایک چائے کا چمچ، کالی مرچ پاؤڈر ایک کھانے کا چمچ، میدہ تین کھانے کے چمچ اورچلی سوس دو کھانے کے چمچ ڈال کر اچھی طرح ملا لیں اور بیس سے پچیس منٹ کے لیے فریج میں رکھ دیں۔
اب تیار کی ہوئے چکن لیگز پر بریڈکرم لگا لیں۔
اب ایک برتن میں کھانے کا تیل گرم کر لیں اوربریڈکرم لگے چکن لیگز کو گولڈن براؤن ہونے تک ڈیپ فرائی کر لیں۔
آپکی مزے دارکرسپی چکن فرائیڈ لیگز تیار ہے۔

Download Now
Download Now
About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>