• Ingredients 700g Beef Qeema

  • 1/2 cup Coriander
  • 3-4 Green chilies
  • 1 tsp Fried coriander
  • 3 tbsp coconut powder
  • 2 tsp Fried Cumin
  • 1 tbsp Ginger garlic paste
  • 3 tbsp Chickpea powder
  • 1 tbsp Oil
  • Salt to taste
  • 2 tsp Red chili powder
  • 3-4 tbsp fried onion
  • 1/2 tsp Turmeric
  • 1/2 tsp Chaat masala
  • 1/2 tsp Garam masala
  • 1 tbsp Papaya powder
  • Directions:

  • - Mix all the ingredients in a chopper and chop it very well. Keep it in a fridge for 15-20 minutes.
  • - Bub water on your hands take a hand full ball of Qeema mixture and shape the Kebab on a skewer.
  • - Apply oil on a grill.
  • - Place the skewer on the grill and cook the kebab until tenders.
  • - Serve with vegetables and raita.

Preparation Time:

15 minutes

Cooking Time:

25 minutes

Serve:

2 persons

اجزاء
بیف قیمہ (باریک کٹا ہوا) گرام700
چنے کا پاؤڈر 3کھانے کے چمچ
کھا نے کا تیل(گھی) 1کھانے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
لال مرچ کا پاؤڈر 2چائے کے چمچ
کوکو نٹ پاؤڈر 3کھانے کے چمچ
ذیرہ (بھنا ہوا ) 2چائے کے چمچ
ادرک لہسن 1کھانے کا چمچ
پیاز (تلا ہوا ) 3سے4کھانے کے چمچ
ہری مرچ 3سے4
ہلدی 1 چائے کا چمچ
دھنیے کے پتے آدھا کپ
چاٹ مصالحہ آدھا چائے کا چمچ
گرم مصالحہ آدھا چائے کا چمچ
دھنیا (بھنا ہوا ) 1چائے کا چمچ
کچری پاؤڈر (پپاّیا پاؤڈر ) 1کھانے کا چمچ

:ترکیب
سارے اجزاء چوپر میں ڈال کر اچھی طرح چوپ کر لیں ، اور مکسچر کو ایک گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں ، اور ہاتھوں پر پانی لگا کر قیمہ مکسچر لے کر سیخ پر کباب لگا لیں پھر گرِل پر ہلکا سا آئل لگا کر کباب گلنے تک گرِل کرلیں ، ضرورت محسوس ہو تو آئل لگا سکتے ہیں ، سلاد اور رائتہ کے ساتھ سرو کر دیں ۔

تیاری کا وقت :

15 منٹ

پکانے کا وقت :

25 منٹ

افراد :

2 افراد

Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *