• Alfredo Pasta
  • Ingredients for Pasta Boiling
  • 1 Tbsp Rafhan Corn Oil
  • Water as needed
  • 1 tsp Salt
  • 300g Fettuccine Pasta
  • Ingredients for fry chicken
  • 1 Tbsp Rafhan Corn Oil
  • 1 Tsp Garlic (Chopped)
  • 350g Chicken (Boneless)
  • Salt To taste
  • 1 Tsp Black Pepper
  • Ingredients for Sauce
  • 1 Tbsp Rafhan Corn Oil
  • 1 Tsp Garlic
  • ½ Small Onion (Chopped)
  • 1 Cup Milk
  • 1 Tsp White Pepper
  • Salt To taste
  • 1 Tsp Black Pepper
  • 1 cup cream
  • ¼ cream cheese
  • ¼ cup parmesan cheese
  • 1 Cup Cheddar Cheese
  • 1 tsp Oregano
  • Boiled Pasta
  • 2 Tbsp Black Olive
  • Direction for Pasta Boiling
  • In a cooking pan, add water for boiling, salt, Rafhan Corn Oil, Pasta and boil it.
  • Direction for Chicken fry:
  • In a cooking pan, add Rafhan Corn Oil, garlic and saute it.
  • Now add chicken, salt, black pepper and cook until tender.
  • Direction for Sauce:
  • In a cooking pan, add Rafhan Corn Oil, garlic and saute it.
  • Now, add onion and cook until light brown
  • Add milk, white pepper, salt, black pepper, cream, cream cheese, parmesan cheese, cheddar cheese and cook for a while
  • Now, add oregano, Boiled Pasta, Fried Chicken, Black olive and mix it well.

Cooking Time:

25 Minutes

Serve:

2-3

پاستہ ااُبالنے کے اجزاء
رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ
پانی حسبِ ضرورت
نمک 1 چائے کا چمچ
پاستہ(فیتوچینی) 300 گرام

چکن فرئی کے اجزاء
رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ
لہسن(چوپ) 1چائے کا چمچ
چکن 350 گرام
نمک حسبِ ذائقہ
کالی مرچ 1 چائے کا چمچ

سوس بنانے کے اجزا:
رفحان کارن آئل 1 کھانے کا چمچ
لہسن(چوپ) 1چائے کا چمچ
پیاز(چوپ) آدھا
دودھ 1کپ
سفید مرچ 1 چائے کاچمچ
نمک حسبِ ذائقہ
کالی مرچ 1 چائے کا چمچ
کریم 1کپ
چیز کریم ایک چوتھائی کپ
پارمیزان چیز ایک چوتھائی کپ
چیڈر چیز 1کپ
اُریگانو 1 چائے کا چمچ
اُبال ہوا پاستہ حسبِ ضرورت
کالا زیتون 2 کھانے کے چمچ

پاستہ اُبالنے کی ترکیب
ایک پین میں پانی لیں اس میں رفحان کارن آئل، نمک، پاستہ ڈال کر اُبال لیں۔
چکن فرائی کرنے کی ترکیب:
ایک پین میں رفحانن چارن آئل، لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
اس میں لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
اب اس میں چکن، نمک، کالی مرچ ،ڈال کرگلنے تک پکا لیں۔
سوس بنانے کا طریقہ
ایک پین میں رفحان کارن آئل لیں اس میں لہسن ڈال کر ہلکا سا پکا لیں۔
لائٹ براؤن ہونے پر اس میں پیاز ڈال کر لائیٹ براؤن ہونے تک فرائی کر لیں۔
اب اس میں دودھ کالی مرچ، سفید مرچ، کریم، چیز کریم، پارمیزان چیز،چیڈر چیز ڈال کر تھوڑی دیر پکا لیں۔
اب اس میں اُبلا ہوا پاستہ، فرائی کیا ہوا چکن، کالا زیتون ڈا ل کر اچھی طرح ملا لیں ۔

پکانے کا وقت :

25 منٹ

افراد :

2-3

Alfredo Fettuccine Pasta Recipe

Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *