Ingredients

- 500g Tamarind

- 3 cup Water

- 1 cup Sugar

- 1 tsp Red Chili

Cooking Method

1- In a bowl, add water, tamarind and keep aside 4-6 hours then remove its seeds.

2- Now, in a pan, add tamarind, water, sugar and cook for an hour

Your tasty Tamarind Chutney now ready to serve

اجزاء
اِملی پانچ سو گرام
پانی تین کپ
چینی ایک کپ
لال مرچ ایک چائے کا چمچ

ترکیب : املی کی چٹنی
۔ایک باؤل میں پانی لیں اور اس میں املی کو چار سے چھ گھنٹے تک بھِگو لیں اور گٹھلی نکال لیں ۔
۔اب املی کے گُدے کو پانی اور چینی میں ڈا ل کر ایک گھنٹہ پکا کر گاڑھا کر لیں ۔
آپکی مزیداراِملی کی چٹنی تیار ہے ۔

  
  

Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *