Recipes

More

Easy Hot and Sour Soup Recipe

Easy Hot and Sour Soup Recipe

Ingredients:
500 gm chicken with bones
300 gm chicken breast
2 liter water
1 onion
2 carrots
50 gm ginger
3 cloves garlic
15 gm green onions
5 gm bay leaves
10 black peppers
250 cabbages
Salt (As Needed)
1 & ½ TBSP Sugar
1 & ½ TBSP Chicken powder
1 TSP Chili Sauce
Vinegar As needed
1 & ½ soya sauce
Egg white (2 Eggs)
4 TBSP Corn Flour
Cooking Method:
1. Take a pan, add water, Chicken with bones, Garlic, onion, 1 carrot, ginger, green onion, bay leaf, and whole black pepper, cook it for 30 minutes, (Chicken stock is ready)
2. Strain it, chicken stock is ready
3. Now Take a pan, add chicken stock (1 liter), Now add carrot (1), cabbage, Salt, black pepper powder, sugar, chicken powder, chili sauce, Vinegar, soya sauce, boiled chicken, Egg White, and cook it for 2 minutes
3. Now add corn flour and cook until it thickened
4. Your tasty chicken hot and sour soup is ready to serve
Cooking Method: 30 Minutes Time: 3 people

اجزاء چکن ہڈی والا 500 گرام چکن بونلیس 300گرام پانی 2 لیٹر پیاز ایک عدد گاجر 2عدد ادرک 50 گرام لہسن 3جوّے سبز پیاز 15 گرام تیز پات 5گرام ثابت کالی مرچ 10 عدد بند گوبھی 250گرام نمک حسبِ ضرورت چینی 1-1/2 چائے کا چمچ چکن پاؤڈر 1-1/2کھانے کا چمچ چلی سوس 1چائے کاچمچ سرکہ حسبِ ذائقہ سویاسو س 1-1/2 کھانے کے چمچ انڈے کی سفیدی 2عدد انڈے کارن فلور 4کھانے کے چمچ ترکیب ۔ایک پین میں پانی لیں اوراس میں چکن ہڈی والا ڈال کر پیاز ،گاجر(ایک عدد) ،ادرکلہسن ،سبز پیاز ،تیز پات اور ثابت کالی مرچ ڈا ل کر تیس منٹ تک پکالیں (یخنی تیار ہے )۔ چھان لیں ۔اب ایک پین میں تیا ر کی ہوئی یخنی(ایک لیٹر ) لیں اوراس میں گاجر (ایک عدد)بند گوبھی ،نمک،کالی مر چ پاؤڈر ،چینی چکن پاؤڈر چلی سوس ،سرکہ ،سویا سوس اُبلا ہوا چکن ،انڈے کی سفیدی ڈال کر دو منٹ تک پکالیں ۔ ۔اب اس میں کا رس فلور ڈال کر گاڑھا ہونے تک پکا لیں ۔ ۔آپکامزیدار چکن ہاٹ اینڈ سورسوپ تیار ہے ۔ پکا نے کا وقت: تیس منٹ افراد: تین عدد

Recipe Tips