Ingredients
500 g chicken boneless
2 tbsp ginger garlic paste
Salt as needed
2 Whole red chilies
1 tsp ground red chili
1 tsp coriander powder
1 tsp Cumin powder
¼ Maida powder
¼ Corn flour
1 Egg
Half cup turmeric powder
Cooking oil as needed
4 pieces Garlic
Half cup ketchup
150 g Yogurt
2 tbsp Soya Sauce
4 Green Chilies
10 Green Onions
1 tbsp Lemon juce
Cooking Method:
1. In a bowel add chicken, ginger garlic paste, Salt, whole red pepper, Ground Red chili, turmeric, coriander powder, Cumin Powder, Maida, Corn Flour, Lemon juice and mix them well, then keep this mixture in fridge for 30 minutes
2. Now take a pan, add cooking oil and marinated chicken, let it deep fry until it changes into golden brown
3. In a pan add cooking oil , chopped garlic, ketchup, yogurt, soya sauce, fried chicken and cook it for 2 minutes
4. Your tasty Haidrabadi chicken 65 is ready to serve
Cooking Time: 35 minutes Serve: 3 people

اجزاء
چکن بونلیس پانچ سو گرام
ادرک لہسن پیسٹ دو کھانے کے چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
لال مرچ ثابت دو عدد
لال مرچ پسی ہوئی ایک چائے کاچمچ
دھنیا پاؤڈر ایک چائے کاچمچ
زیرہ پاؤڈر ایک چائے کاچمچ
میدہ ایک چوتھائی کپ
کارن فلور ایک چوتھائی کپ
انڈا ایک عدد
لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ
ہلدی آدھا چائے کا چمچ
کھانے کا تیل حسبِ ضرورت
ْلہسن چار جوّے
کیچپ آدھا کپ
دہی ڈیڑھ سو گرام
سو یا سو س دو کھانے کے چمچ
سبز مرچ چار عدد
سبز پیاز دس گرام
ترکیب
۔ایک باؤل میں چکن لیں اور اس میں ادرک لہسن پیسٹ ،نمک،لال مرچ ثابت ،لال مرچ پسی ہوئی ،ہلدی ،دھنیا پاؤڈ ر،زیرہ پاؤڈر ،میدہ ،کارن فلور ،انڈا ،لیموں کا رس ڈا ل کر اچھی طرھ مکس کرلیں اور تیس منٹ تک فریج میں رکھ دیں ۔
۔اب ایک پین میں کھانے کا تیل لیں اوراس میں تیار کیا ہوا چکن ڈال کر گولڈن براؤن ہونے تک ڈیپ فرائی کرلیں ۔
۔اب ایک پین میں کھانے کا تیل لیں اوراس میں لہسن چوپ کیا ہوا ،کیچپ ،دہی ،سویاسوس ،فرائی کیا ہوا چکن ڈال کر دو منٹ تک پکالیں ۔
۔اب اس میں سبز مرچ،ٹماٹر اور سبز پیاز ڈال کر ایک منٹ تک پکا لیں ۔
۔آپکا مزیدار حیدرآبادی چکن 65 تیار ہے ۔
پکانے کا وقت: پینتیس منٹ افراد: تین

  
  

Leave a Comment:

Your email address will not be published. Required fields are marked *