فرائز بنانے کے اجزاء:
چکن قیمہ 1کلو
جیلپینو آدھا کپ
چیڈر چیز 1کپ
نمک حسبِ ذائقہ
سفید مرچ 1چائے کا چمچ
اٹالین سیزننگ 1چائے کا چمچ
دودھ 2کپ
سرکہ 2کھانے کے چمچ
میدہ آدھا کپ
کارن فلار آدھا کپ
کلای مرچ آدھا چائے کا چمچ
بریڈ کرمز حسبِ ضروت
ڈِپ بنانے کے اجزاء:
کیچپ آدھا کپ
مایونیز آدھا کپ
مسٹرڈ پیسٹ 2کھانے کے چمچ
سبز مرچیں 3کھانے کے چمچ
نمک 1چوتھائی چائے کا چمچ
کالی مرچ 1چائے کا چمچ
کالا زیتون 1اور آدھا کھانے کا چمچ
فرائز بنانے کی ترکیب:
ایک باؤل میں چکن قیمہ، جیلپینو، چیڈر چیز، نمک، سفید مرچ اور اٹالین سیزننگ ڈال کر تمام اجزا اچھی طرح مکس کریں۔
اب لکڑی کی سیخیں لیں اور ان پر قیمہ لگاکرفرائز کی طرح شکل بنا ئیں اور پندرہ سے بیس منٹ فریج میں رکھ دیں۔
پھر ایک باؤل میں دودھ اور سرکہ ڈال کر اچھی طرح مکس کریں اور پندرہ منٹ کے لئے سائیڈ پر رکھ دیں، بٹر ملک تیارہے۔
اب ایک دوسرے باؤل میں بٹر ملک، میدہ، کارن فلار اور کالی مرچ ڈال کراچھی طرح مکس کرکے پیسٹ بنا لیں۔
پھر فرائز کو بٹر ملک مکسچر اور بریڈ کرمز میں اچھی طرح کوٹ کریں اور گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کر لیں۔
ڈِپ بنانے کی ترکیب:
ایک باؤل میں کیچپ، مایو، مسٹرڈ پیسٹ، سبز مرچیں نمک،کالی مرچ اور زیتون ڈال کر تمام اجزا اچھی طرح مکس کریں، ڈِ پ تیار ہے۔
تازہ فرائی کئے فرائز کے ساتھ سرو کریں۔
تیاری کا وقت :
20 منٹپکانے کا وقت :
35 منٹافراد :
افراد 5-6